?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всю большую популярность приобретают автоматические системы управления для солнцезащитных систем. Электроуправляемые рулонные шторы, автоматические жалюзи, электрокарнизы, маркизы привносят практичность и удобство при повседневном использовании.

Компания "Elektro-Karniz" - отличная профессиональная команда специалистов своего дела, имеющая хороший опыт работы в сфере реализации комплексных солнцезащитных систем. Компания выполняет полный цикл работ, максимально соответствующий потребностям клиентов: от подбора и расчета до монтажа под ключ.

Список реализуемой продукции:
- автоматические рольставни (Ссылка на страницу: spb.elektro-karniz.ru/avtomaticheskie-rolstavni - рольставни с электроприводом от замера до установки);
- электрокарнизы;
- автоматические жалюзи;
- маркизы;
- зимние сады.

Компания может предложить множество вариантов оформления изделий. Широкая цветовая гамма и большой перечень материалов позволяют реализовать любое пожелание клиента. Автоматическое управление можно адаптировать под любой вид жалюзи.

Электроприводной механизм устанавливается на жалюзи, рольставни, маркизы и конечно шторы, о чем подробнее написано здесь: spb.elektro-karniz.ru/shtory-s-elektroprivodom - шторы с электроприводом на дистанционном управлении: производители, установка, монтаж и проекты компании Электро-Карниз.

Чтобы не сомневаться в размерах и качестве любого типа ворот, замерщики готовы бесплатно приехать в любое место Санкт-Петербурга.
"Elektro-Karniz" гарантирует:
- Индивидуальный подход к каждому покупателю;
- Быстрый и качественный сервис;
- Приемлемые цены;
- Регулярное проведении акций;
- Гарантия качества.

Компания осуществляет исключительно на договорных обязательствах с оплатой на расчетный счет. Все сотрудники - квалифицированные мастера, которые регулярно проходят обучение особенностям продажи и установки автоматических солнцезащитных систем.

Заказывайте солнцезащитные системы в компании "Elektro-Karniz" и вы не разочаруетесь.

promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 144
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser