?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вспомнился мне один спор в ЖЖ на тему мяса. Я попыталась объяснить оппоненту, что парная говядина - это не очень круто. А когда "парной говядине" больше трех часов - так даже несъедобно. Начала что-то там про созревание мяса, про автолитические процессы, про анаэробный гликолиз - ну, из лучших побуждений.

Но он мне ответил,что с женщинами на тему мяса не общается, вот еще.

Не знаю, почему вспомнила. Наверное потому что скоро наступит сезон шашлычинга. Вот прям через пару дней и наступит :-) И тысячи... нет, миллионы мужчин будут гордо стоять у мангалов :-)

А вы будете?
promo estelia december 4, 2015 12:31 144
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Comments

( 78 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
riu128
Apr. 27th, 2017 07:06 pm (UTC)
естессно!)
cavallo_blu2
Apr. 27th, 2017 07:07 pm (UTC)

Куда жилетов без шашлыка!

cavallo_blu2
Apr. 27th, 2017 07:07 pm (UTC)

Как же летом без шашлыка!

shahtara
Apr. 27th, 2017 07:08 pm (UTC)
Готовы !
kaban332_2
Apr. 27th, 2017 07:16 pm (UTC)
Шашлык вкусно, но... Канцерогенно.
estelia
Apr. 27th, 2017 07:40 pm (UTC)
Ой, а что не канцерогенно?
marmushka
Apr. 27th, 2017 07:17 pm (UTC)
Будет стоять муж ;)
estelia
Apr. 27th, 2017 07:40 pm (UTC)
И мой будет :-)
luciferushka
Apr. 27th, 2017 07:20 pm (UTC)
А мы на пасху уже. )))
estelia
Apr. 27th, 2017 07:43 pm (UTC)
Везет вам :-)
annastorm
Apr. 27th, 2017 07:28 pm (UTC)
Мы уже недели три как открыли, а вы в Крыму не жарили что ли?
estelia
Apr. 27th, 2017 07:39 pm (UTC)
Нет, мы же в походе были, а не на пикнике :-) Откуда там свежему мясу взяться. Тушенка, каша, вот это все...

(no subject) - annastorm - Apr. 27th, 2017 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - estelia - Apr. 27th, 2017 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annastorm - Apr. 27th, 2017 08:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - estelia - Apr. 27th, 2017 08:13 pm (UTC) - Expand
blaster2009
Apr. 27th, 2017 07:36 pm (UTC)
Мы иногда делаем, да... но редко.

estelia
Apr. 27th, 2017 07:39 pm (UTC)
Красивый какой!
(no subject) - blaster2009 - Apr. 27th, 2017 07:41 pm (UTC) - Expand
ap6y3uk87
Apr. 27th, 2017 07:38 pm (UTC)
Конечно готовы!
kwakin_misha
Apr. 27th, 2017 07:39 pm (UTC)
посмотрим...
zolotayakoshka
Apr. 27th, 2017 07:46 pm (UTC)
Я люблю. Но на эти майские вряд ли. :) На первые тут все. А на вторые муж на рыбалку едет. :)
dobriy_vasya
Apr. 27th, 2017 07:49 pm (UTC)
морально готов!
frau_kam
Apr. 27th, 2017 07:49 pm (UTC)
Равнодушна к мясу. С ужасом жду запахов из каждой подворотни. У нас новая мода (привнесена приехавшими) жарить шашлык прямо около дома.
estelia
Apr. 27th, 2017 07:55 pm (UTC)
О, это ужасно. У нас тоже. Причем ночами и в будни очень любят со всеми вытекающими :-(
zhzhitel
Apr. 27th, 2017 07:55 pm (UTC)
Мясо поесть всегда готовы!
chernobur_ka
Apr. 27th, 2017 07:57 pm (UTC)
Муж будет, конечно. Я твердо придерживаюсь установки "шашлык женских рук не терпит":)))
ep_malvina
Apr. 27th, 2017 08:07 pm (UTC)
Шашлык, он чем плох?
Готовится долго, съедается за секунду.
Поэтому лучше всякое другое быстроприготовляемое на огне обжечь и есть.
Разница небольшая на свежем воздухе.

(Я на сковородке гриль вырезку пожарила - отлично, быстро, не обугливается; и снегом не засыпает)
:)
olga_fink
Apr. 27th, 2017 08:23 pm (UTC)
всегда готов))
auxerre60
Apr. 27th, 2017 08:25 pm (UTC)
Буду, конечно :) Только я свинину всегда жарю, говядину - не, ни разу не жарил даже.
lena_florens
Apr. 27th, 2017 08:26 pm (UTC)

У меня по этому поводу 2 мысли. Одна хорошая - му же давно жарим, вторая - нельзя этого делать не природе, так что только у друзей в саду



Edited at 2017-04-27 08:27 pm (UTC)
monkeymella
Apr. 27th, 2017 08:45 pm (UTC)
Ну тут мне сказать нечего. Шашлык-машлык - не про меня. Даже не помню вкус мяса.)
estelia
Apr. 27th, 2017 09:20 pm (UTC)
Ну а как же запеченые на мангале овощи? Тоже шашлык-машлык :-)
(no subject) - monkeymella - Apr. 27th, 2017 10:17 pm (UTC) - Expand
hogzon
Apr. 27th, 2017 08:59 pm (UTC)
вот как бы погодка не подгадила
tanafi
Apr. 27th, 2017 09:15 pm (UTC)
Я потребитель того,что будет намангалено)
estelia
Apr. 27th, 2017 09:27 pm (UTC)
Лучший вариант :-)
greezley_boy
Apr. 27th, 2017 09:22 pm (UTC)
То есть, "вы готовы стать стадным бараном, который каждые выходные набивает брюхо полужареным мясом, потому что так делают все"?
estelia
Apr. 27th, 2017 09:28 pm (UTC)
Полужареным?
(no subject) - greezley_boy - Apr. 27th, 2017 09:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - estelia - Apr. 27th, 2017 09:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greezley_boy - Apr. 27th, 2017 09:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - estelia - Apr. 27th, 2017 10:21 pm (UTC) - Expand
maria_ammi
Apr. 27th, 2017 09:52 pm (UTC)

Да-да, традиция)

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 78 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser