?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Опыт сотрудничества с кондитерским домом «Бисквит» начался с желания удивить дочь на ее пятый день рождения. Решила, что без красивого, необычного и вкусного торта это сделать не получится.

При этом было понимание, что в магазине подобное кондитерское изделие не купить, и началось перекапывание интернета в поисках кондитерской мастерской.

Уже не помню, как нашла «Бисквит», но сайт кондитерского дома http://dombiskvit.ru/ задержал внимание подробным и лаконичным описанием схемы сотрудничества. Это уже плюс, так как большинство подобных сайтов содержат огромное количество рекламной информации и никакой конкретики. При этом были сомнения относительно выполнения всего, что размещено на сайте. Главным требованием было выполнение заказа – создание необычного, эксклюзивного торта и своевременная его доставка без повреждений.

Заказала торт со Смешариками, он был в разделе «Торты на день рождения». Для оформления заказа использовала форму обратной связи. Представители кондитерского дома оперативно перезвонили, выслушали пожелания, задали несколько наводящих вопросов и сказали, что торт будет готов ко дню рождения дочери.

После оформления заказа начали мучить сомнения относительно изготовления сладкого подарка в срок, ведь часто в последний момент «современный сервис» подводит. Но кондитерский дом «Бисквит» оказался исключением из правил.

Сладкие, разноцветные Смешарики были доставлены вовремя (даже немного раньше оговоренного срока) без повреждений. На вкус кондитерское изделие оказалось на высоком уровне, поэтому детвора не без помощи родителей быстро съела мультяшных героев и поляну, на которой они сидели.

Кондитерский дом «Бисквит» предоставляет действительно конструктивную, удобную схему сотрудничества, выполняет взятые обязательства. Также хорошее впечатление осталось от работы мастеров и вкусовых качеств торта.

promo estelia december 4, 2015 12:31 144
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser