?

Log in

No account? Create an account


Интересна логика людей, считающих свой возраст аргументом. Особенно смешно и странно это слышать от своих ровесников - фраза "я уже на пятом десятке!" произносится так, будто человек прошел через все, включая восстание декабристов и последующую ссылку.
Read more...Collapse )
А вы как думаете?

Доброе утро!
promo estelia december 4, 2015 12:31 144
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…


В небольших галереях есть своя прелесть. Сюда можно зайти после работы и не торопясь рассмотреть работы мастеров - странные, не самые раскрученные.

Сейчас в Altmans Gallery проходит выставка Пабло Пикассо.
Read more...Collapse )
Благодарю сообщество Москультура moscultura и лично Дядю Мишу tushinetc :-) за приглашение.


Советские мультфильмы беспощадны в своей "доброте". Вот, например, Мойдодыр 1954 года. Прекрасно нарисованный мультфильм с замечательной озвучкой (Симфонический оркестр Большого Театра!). Приквел к "Похороните меня за плинтусом".
Read more...Collapse )

Шансов избежать ругани и наказания у мальчика не было никаких. Может он, бедный, и планировал сам умыться. Но кто ж поверит.


Можно, конечно, просто есть конфеты. А сначала посмотреть, как их делают - это совсем здорово :-) Производство - это вообще интересно. Особенно когда речь о еде. Вроде как тайну раскрываешь.

Read more...Collapse )

Но это уже тема для отдельного поста :-) Все расскажу. Обязательно :-)

Урожай японской айвы



Кустик японской айвы в этом году дал отличный урожай. Эдакая компенсация за то, что яблок совсем нет, ни одного :-)

Read more...Collapse )
А что еще можно сделать? вдруг я не знаю?

Доброе утро!



Привет! В эти выходные у меня планов много.
Read more...Collapse )
Хорошего дня!


Вчера смогла вырваться на пару часов, чтобы побродить по Москве с фотоаппаратом. Серьёзно - я ещё ни разу не была на центральных площадках фестивалей "Московские Сезоны", нужно же было приобщиться наконец.

Ну, что могу сказать. Я в восторге, реально :-) Меня будто машина времени унесла в далёкое прошлое :-)

На Тверской площади, там, где ряды с сырами, страусиным мясом и рыбными деликатесами, дама, торгующая стерлядкой и крабами, на просьбу "показать воооон ту рыбину" произнесла фразу "тут вам не музей!" :-)
Read more...Collapse )
А вы уже гуляли среди тыкв по московским улицам? И как вам? Если что - успеете ещё. КрасотиШШа эта продлится до 8 октября :-) Я ещё планирую на нашу районную точку, что в Кузьминках, заглянуть. Посмотрим, как там встретят :-)

Коротко об орехах



Мы любим побаловать себя орехами - они отлично утоляют голод, когда некогда поесть. В походах орехи обязательно идут на "перекус", придавая силы. Веса в них мало, питательных веществ - много.

Но орехи - это не просто полезная закуска. Это традиционный ингредиент для выпечки и десертов, дополняющий вкус цитрусовых фруктов, шоколада, или даже основа всего блюда. И мы только начинаем осознавать, насколько они универсальны в закусках, горячих блюдах, супах, тушеных блюдах и, конечно, в бутербродах.
Read more...Collapse )

О полезных свойствах орехов писал еще «отец медицины» Гиппократ: он считал, что орехи необходимо есть тем, кто страдает заболеваниями желудка, печени и почек. Но все же не стоит увлекаться: оптимальная ежедневная доза орехов для взрослого человека - небольшая горсть (30 граммов).


Я много раз писала о своей любви к Русскому Драматическому театру под руководством Щепенко, повторяться не буду. Скажу только, что с нетерпением жду очередного его посещения, которое состоится через две недели, 11 октября.
Read more...Collapse )


После поездок хочется писать о том, чего ещё никто не видел, но Суздаль... Как можно пропустить Суздальский Кремль? Никак нельзя!

Суздальский кремль — самая древняя часть города. У него никогда не было высоких стен с бойницами, потому что защищали постройки река Каменка, земляной вал с частоколом длиной 1 400 м и глубокий ров. Их соорудили в XI веке, когда княжил Владимир Мономах.
Read more...Collapse )

Суздаль прекрасен в любое время года. Очень рекомендую потратить какой-нибудь из выходных и съездить в этот город - может быть, как раз в этом октябре?

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser