?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плач по компьютерре

Сережка каждую неделю покупает компьютерру, чтобы скоротать поездки на общ. транспорте, которые иногда у него случаются. Прочитав очередной номер, супруг отдает его мне.

Поначалу я читала его с удовольствием. Иногда удавалось узнать что-то новое (ну, хотя бы, взгляд на вещи)... Да и теперь авторские разделы Голубицского и Козловского радуют.

Хотя... я сильно подозреваю, что радуют они меня лишь потому, что я не разбираюсь в тех вещах, о которых они пишут. Это знаете, из области рассказов о спортивном туризме в журнале шейп. Тому, кто никогда не ходил в поход - любопытно и увлекательно. Тот, кто чуток сталкивался с вопросом - мягко говоря, смешно.

То же самое и с комьютеррой. Когда речь идет о железе каком-нибудь - я внимаю с благоговением. Как только статья на тему, близкую к SEO и SMO - сразу мутит. Во-первых, долго журналисты пишут эту дурь. Пока пишут, устаревает :-) Во вторых, уровень написания удручает.

О чем это говорит? Лишь о том, что ежели мне понадобится IT информация, в которой я полной нуб, компьютерре доверять не стану.
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
inkakris
May. 28th, 2009 07:30 pm (UTC)
А у меня муж на работе "Компьютерру" выписывал, да вот со следующего полугодия в целях экономии средств ему в этом отказали. Так вот сам он журнал не читает, а отдает сразу мне. Я ему пересказываю/показываю те статьи, которые могут его заинтересовать.
Мне казалось что про SEO в этом журнале не очень часто пишут, а еще статьи у них, бывает, "отлеживаются" по разным причинам.
Голубицкий с Козловским жгут. Их я пока не до конца раскусила))))
estelia
May. 28th, 2009 07:36 pm (UTC)
вот именно, отлеживаются, похоже. А в этой сфере время сейчас очень многое решает, ИМХО.

(остыв немного) Ради Г и К буду все-таки читать :-)
inkakris
May. 30th, 2009 12:31 am (UTC)
Муж принес мне сегодня последний номер КТ. Похоже, я выписывать этот журнал не буду. Голубицкий зарывается, полторы невнятные колонки о софте и пол-статьи угробил на цитаты стихов, просто читать противно( Полторы полосы, отданные Вольво - ни в какие ворота, при похудевшем-то журнале.
И в целом как-то грустно. Только Бёрд Киви и Ваннах радуют.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser