Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Привет из Советского Союза :-) или обратная сторона рекламы

Мы с Сережкой практически все продукты (кроме мяса) покупаем в седьмом континенте. Во-первых, рядом с домом. Во-вторых, мы в начале января покупаем скидочную карту (10%), и это быстро окупается.
Ну и доставка тоже со скидкой, но я ею не пользуюсь, т.к. так сроки дико жуткие.

Так вот. Недавно в магазине появилось пиво "Жигули", стоимостью 20 р., но на которое вроде как назначили крутую скидку? и оно стало стоить 13,9 руб. Нас им перед походом угощали, ну и я когда-то была в одноименном ресторане на Арбате, так что вкус мне был знаком. Полупремиальный такой вкус, уровня велкопоповицкого козела, златого базанта и золотой бочки. Т.е., цена 13.9 руб. для такого пива - очень низкая.

На выходные у нас с Сережкой намечена насыщенная программа, и мы решили купить пару ящиков этого пива. Тем более, я смутно подозревала, что халява скоро закончится. Скидка около 35% и рекламное сообщение на этикетке (о ресторане) наводили на такую мысль.

Подъехали мы к кассе с двумя ящиками и несколькими бутылками на вечер, тут то нас и ждал сюрприз.

Оказывается! Один покупатель имеет право купить не больше 10 бутылок такого пива! Десять бутылок в одни руки :-) Ностальгия! 90-е годы!

Безусловно, кассирша поступила просто: выбила для нас пять чеков (очередь за нами долго ругалась матом, т.к. мы расплачивались карточкой и регистрировали скидочную карту за каждый десяток бутылок...). Но в ностальгию мы успели окунуться с головой
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments