Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Дыбр

Я купила вчера швейцарский сыр грюйер, не скажу, по какой цене. Вечером пришкл муж и настрогал его кубиками, шоб собаку дрессировать на занятиях... Спутал с сыром "костромской" за 120 руб кг, специально для этого купленным.

Я его почти убила.

И меня бы оправдали.
__________________________

Кирюха во вторник ударил мизинец. Через шесть часов он был еще вспухший и болел. Мы наложили на палец лангетку и в таком виде на следующий день отправили Кирюшу на карате, надеясь, что руками его работать не заставят. На вопрос, "Кирюх, ну что, тренер полегче тебе дал тренировку?" сын ответил: "Еще как! на кулаках я не отжимался, только на ладонях!"
__________________________

У Кирюши сегодня был медосмотр. И "умный" врач сказала Кирюше: "тебе надо отдохнуть три дня". Что значат эти слова (типа слегка простужен? переутомлен физически? переутомлен умственно?) - не сказала.

Впечатлительный мальчик до дома практически полз, поняв из слов врача, что он почти умирает. Пытался не пойти на карате сегодня и в школу в понедельник...
Tags: Кирилл, Лытдыбр, Сережа
Subscribe
promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments