Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Хочу написать о хорошем :-)

Тихонечко, для друзей.

1. Получили результаты анализов Рады. То, что ей вырезали, оказалось не почкой :-) Это была таратома (опухоль человека и животных, возникающая в результате нарушения эмбрионального развития тканей. Так что ее вырезали - и все :-) И очень вовремя, т.к. она начала некротизироваться. Теперь Рада совершенно здорова :-)

2. Кирюшин класс по просьбе родителей отпустили на каникулы. В Кирюшином дневнике только пятерки :-) Мой сын - круглый отличник!

3. Ну и по работе. Три клиента (ой, уже четыре) обратились с запросом о продвижении сайтов. Так что я вся в работе и надеюсь, что сотрудничество получится со всеми четырьмя.

Очень хочу поделиться со всеми - чтобы и у вас было больше хороших новостей :-)

Update по повду "ошибки" ветеринаров:

Мне кажется, это такая ситуация, когда я не стала бы судить врачей вот так вот... решение об удалении они принимали в процессе другой операции (стерилизация), когда случайно были обнаружены ткани в состоянии некроза. Естественно, единственным решением на тот момент было - удалить. Чем бы эти ткани не оказались. Врачи саи сказали, что не знают, в чем дело, диагностику проводить - на это нужны не часы, а дни (биопсия, например, другие анализы), а перитонит, знаете ли, не шутка. Так что в компетентности врачей и в правильности их решения я не сомневаюсь ни разу.
Tags: Кирилл, Работа, Собаки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →