Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Унылый дыбр

1. Попыталась приготовить суп-пюре с креветками. У меня получилась такая ерунда, что даже собака есть не стала. Не ожидала, что у меня получится так виртуозно испортить простейшие продукты

2. Купила гранатовый соус Наршараб. Не поверите, я его ни разу не пробовала. Но мне кажется, он должен быть очень вкусен с мясом.

3. Опять мучила бессонница. Спала с 6 до 8 утра. Сильно подозреваю, что это из-за кока-колы, стакан которой сдуру выпила вчера за ужином. Что лучше выпить, чтобы продержаться хотя бы до обеда? Энергетический напиток или черный кофе?
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Лытдыбр и роза

    Роза для привлечения внимания Что у меня нового? Перевезли маму с дачи. Мы и сами планировали жить там до конца сентября, но не…

  • Рабочий момент 😇

    Мы с детьми начинаем курс графического дизайна от Алгоритмики. Так проходят в Частной школе "Феникс" уроки технологии.…

  • Прекрасная музыка в старой усадьбе

    Слушать Баха - настоящий труд. Как играть его музыку - я даже представить не могу, это волшебство какое-то. И к этому волшебству…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments