Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

4 часа 40 минут. Нюхаю корвалол.

И знаете, что обидно?

Ни один честный психиатр теперь не выпишет мне нормального снотворного :-(

Надо пойти к такому, который ничего не знает.

Или пойти в лыжный поход и сломать еще одну ногу. Зато в походе я буду СПАТЬ.

А рабочий день даже для тех, кто работает удаленно, начинается в десять (чесслово, я проверяла. Ночью работать бестолку, все клиенты тупо спят).

То есть, я проснусь опять максимум в 9:58. И все равно, с точки зрения мужа, который вынужден вставать в восемь и продираться через московские пробки, это типа "выспалась". И неважно, во сколько мне удалось уснуть.

(Да. Когда я не высыпаюсь, когда у меня депрессия, и уж конечно, когда они совпадают, я становлюсь в лучшем случае злой. В худшем случае - никакой.)

По поводу депрессии. В этом году она очень легкая. Я всего лишь никого не хочу видеть и боюсь выходить на улицу (пришлите ко мне уже насильно парикмахера, а?). Умереть хочу, но убивать себя - ни в коем случае.

Но с апатией удается бороться; я работаю и могу общаться по e-mail :-)

А на улице такой роскошный снег, что даже начали появляться желания. Например - взять лыжи и, даже если не доехать до парка, хотя бы на стадионе ближайшей школы сделать пару-тройку кругов.
Tags: Депрессия
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments