Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Запечь говядину, маленький кусок

Как всегда, боюсь спрашивать в профильных сообществах :-)

Снова повторила маринад по уже испробованному рецепту (тогда получилось так удачно, что буду его теперь часто использовать). Но кусочек говядины малюсенький, грамм 700-800 (опять коровья задница тазобедренная часть).

Сколько его держать в духовке? Ну вот предположим, запечатала я его на сковородке, сунула в духовку на 160 градусов (или на 140? можно и на сто сорок и подольше)

Планирую на сто сорок и часа на два... не пересохнет?

Апдейт. Короче, сунула на 1.5 часа при температуре 140 (кусок и вправду небольшой, ИМХО, при запечатывании уже готовиться начал).

посмотрим, что получится. У меня в запасе еще кусок свинины лежит, если не получится - приготовлю свинину и скажу, что так и было :-)
Tags: Кулинария, Мясо
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments