Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

А вот если голубей терпеть не можешь - это фобия, да?

Крыс и мышей я считаю милейшими животными. Тараканов не люблю бить тапкой, но в принципе переношу. Лягушек и жаб вообще люблю нежно (пруфлинк). Даже к змеям отношусь спокойно и считаю их красивыми.

Но ГОЛУБИ... ох, неужели только я считаю их самыми грязными и противными существами в мире???

Никогда не забуду свое посещение Трафальгарской площади в 1999 году, меня тогда чуть не вырвало, я, в общем-то, саму площадь так и не посетила, издали посмотреть хватило. Говорят, ИХ оттуда теперь пытаются убрать. Это правда?

Так вот. Сегодня днем к нам в подъезд залетел больной голубь (это еще хуже, чем просто голубь, хоть и так хуже некуда). Кто догадался открыть окна в мороз между восьмым и девятым этажами - остается только догадываться.

Днем он еще кое-как летал и в конце концов уселся над нашим лифтом. На восьмом этаже. На лампу. И стал умирать. Что не мешало ему регулярно какать на пол, по которому теоретически ходит Рада лапами и мы ботинками.

Вечером я потребовала у Сережи, чтобы он как-то справился с этим ужасом. МЕРТВОГО голубя я вообще не смогла бы перенести. Опечатала бы квартиру и вызвалабы санэпидемстанцию.

Причем я потребовала, чтобы Сережа справился с ужасом не используя своих рук, ног, швабры из нашего дома и вообще. Полностью бесконтактным методом. После жарких дебатов остановились на швабре, обернутой в целлофан.

Несчастному голубю было уже не до полетов, что усложняло задачу. Тем не менее, мы его все же выгнали в несчастное открытое окно между восьмым и девятым этажами...

Целлофан со швабры был снят и уничтожен. Руки мы мыли, как хирурги: намыливая от кончиков пальцев до локтя хозяйственным мылом (мои руки и от простой воды покрываются грубой коркой, так что сейчас на коже - множество мелких ранок от мыла). Я еще и лицо вымыла с хозяйственным мылом.

Пол и лестницу (общественные, между этажами) я полила хлоркой. Очень хочу швабру, которая была под целлофаном, тоже вымыть хлоркой.

Внимание, вопрос. Это фобия???
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments