Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Итоги 2009 года в пяти строчках. И планы на

Спокойный был год, ничего особенного у меня не произошло

1. Научилась хорошо зарабатывать, не выходя из дома. SEO - это очень интересно. Хотя признаюсь, в конце года началось было некоторое выгорание. Но я связываю это с депрессией, от которой вот только недавно начала отходить (спасибо прозаку!)

2. Побывала в трех больших походах. Керженец, Вуокса, Архыз-Бетта. Очень славные походы, все три.

3. Ужасно растолстела. Просто ужасно.

4. У меня прекрасные дети. Это чудо.

5. Муж тоже замечательный. Тоже чудо.

Теперь планы.

1, 2 (ну, разве что пункты назначения должны поменяться), 4 и 5 пункты пусть остаются со мной навсегда. 3 пункт ненавижу, пусть в 2010 году исчезнет. И еще хочу гораздо больше уделять времени своим увлечениям помимо пункта 1. Фотография, вышивка, ароматерапия, кулинария...

Кстати, из того, что я запланировала в конце 2008-го, в 2009м исполнилось процентов 50. И в основном то, что касалось работы, и немного - путешествий. Дети - тоже скорее да, чем нет. Материальные какие-то вещи (покупки) исполнялись либо же теряли свою притягательность и актуальность.

Если говорить о собственных здоровье и красоте, то я не исполнила ничего, увы. А надо бы. Хочу попробовать метод визуализации мечты. Только стесняюсь. Чтобы это работало (во всяком случае, для меня), нужно, чтобы всегда было перед глазами. Файл в компьютере с картинками или вишь-лист на каком-нибудь сайте работают, как я уже поняла по 2009 году, лишь на 50%
Tags: ИтогиГода, Планы
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment