Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Только что пришла с "Аватара"

Ходили в Мегу Белая Дача (туда, где позавчера телефонный теракт был) большой семьей, впятером. Пятым членом семьи была моя любимая вторая мама, которая смотрела фильм с самыми чистыми эмоциями из всех нас.

Зрелище удивительное, очень-очень красивое. Смотрели в 3D, конечно. За героев переживали страшно, некоторые из нас даже до слез.

Но меня все равно не покидало странное ощущение. Будто что-то не то. В конце концов, сын Тараса Бульбы, Андрей, поступил абсолютно так же, как главный герой Аватара, встал на защиту любимой и ее народа... Но Андрей - предатель, заслуживающий смерти; Джек Салли - герой.

А еще я не верю, что земляне просто так улетели бы после одного поражения. НЕ ВЕРЮ. Всемирная история вопит: такого не бывает. Сопротивление аборигенов только разжигало злость, азарт и стремление к завоеванию. Ходят слухи, что снимут продолжение. Да, таки придется снять.

Да, да, конечно, "есть нюансы". Но все равно...

Ну и вывод. Идите в кино, обязательно. Представляете, мы приехали в кинотеатр в 12 часов, а билеты на 13.25 уже практически все были распроданы.... это в понедельник!!!
Tags: Кино_и_сериалы, Размышления
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments