Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Дети получили подарки

Кирюша получил видеокамеру. Когда он попросил ее у Деда Мороза, мы сразу оговорили, что это будет "подарок в семью". Так что камера относительно дорогая, явно не подарок для девятилетки.

Камера классная и красивая. Можно снимать под водой. К ней даже поплавок прилагается, типа если уронишь, чтобы не утанула :-) И противоударная. Мы все такое стараемся покупать, чтобы под водой и противоударное.

Легкая и безумно красивая. Перламутрово-оранжевая.



А Даша взяла у нас деньги за НГ и ДР сразу и купила себе неформальную одежду в магазине рок-бункер. Кофта вся такая сетчато-прозрачная, юбка в пол, брутальные ботинки. Все такое готичное. Все такое черное и немного красного. Мне очень нравится. Даше страшно идет.

Завтра сфотографируем и покажем.
Tags: Дети, Подарки, Покупки
Subscribe

  • Кошка Фиби на диете

    Шесть килограммов роскоши и меха торжественно отправляются на диету. Теперь Фиби положено 200 ккал в день. Это половина пауча и 45 граммов сухого…

  • Стрижечка

    А почему бы не писать в ЖЖ в формате инсты? Вот стрижечка, например.

  • Так, фоточка

    😼 ВЯЗАТЬ СОБРАЛАСЬ? 😼 #КошкаФиби

promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments