Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Привет из Мончегорска и с Новым Годом!

Привет! Я в Мончегорске. За полярным кругом. Вместе с семьей и кучей друзей.

Новый год встретили, как обычно, с соревнованиями по ночному ориентированию. Даша в одиночку честно пришла первой :-) Кирюша с Серегой - второе.

Первого вечером мы сели в поезд и отправились на север. Вот уже третий день - в Мончегорске. Сережа с Дашей катаются на горных лыжах, Кирюша ходит на беговых, еще есть коньки и бассейн, веселые старты, кино и так далее. Живем в школе.

У меня продолжаются неудачи 2009 года. Дело в том, что у меня уже несколько месяцев болит стопа. С каждым днем - все сильнее. Я даже не хотела ехать в Мончегорск, так как особо делать мне тут с этой болью нечего. Я хожу и то плохо (представьте, как я от этого мучилась, при своей любви к походам? я даже тут об этом не писала, так как в уныние впала ужасное). А выйдя в Оленегорске из поезда, я тут же поскользнулась и подвернула ногу, на которой поврежден несколько лет назад в лыжном походе мениск. Так что в Мончегорск меня привезли, хромающую на ОБЕ ноги.

К сегодняшнему дню растяжение на ноге с мениском почти прошло.

А еще друг-хирург сказал, что 99% на той ноге, где болит ступня, пяточная шпора. Безусловно, я сделаю снимок, но уже отсюда начинаю подыскивать варианты лечения. Очень хочется крепко стоять на ногах к новому походному сезону... Страшно.
Tags: Дети, Здоровье, Лытдыбр, Праздники, Путешествия, Семья
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments