Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Ох уж эти ключи для домофона...

У всех - двери, как двери, с кругленьким ключиком для домофона. Если такой потерять - ничего страшного, даже в металлоремонте можно новый получить (ну тут я, вероятно, загнула, но все равно - компаний много).

У нас ключ в форме "ласты". Да, кажется, так называется.

Еще года два назад таких ключей у нас было пять. Дважды Даша потеряла ключи, один раз - я, а два оставшихся ключа распались на куски.

Уже месяца три мы живем так: либо кто-то дома, и это хорошо. Либо стоять под дверью и ждать чуда соседей, которым надо выйти-войти. Либо звонить несчастным соседям по домофону и жалобно просить впустить.

А знаете, почему? Да потому что во многомиллионной Москве всего ОДНА (!!!) фирма, которая продает такие ключи. И находится она на другом конце города. И работает только в будни. Я в такие края поехать неспособна, Даша - учится с утра до вечера, Сережа - работает.

Нет, ну это нормально вообще? :-(
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments