Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Вопрос в стиле флайледи. Конструктор ЛЕГО

У Кирюши есть несколько действительно дорогих наборов конструктора ЛЕГО. Он в них уже давно не играет, предпочитая компьютер, PHP и конструкторы типа "Знаток" для физических или химических опытов.

Наборы действительно хорошие. Кирюша аккуратен, если что и потерял - то незначительные детали. И наборы такие хорошие, что нам с Сережей жалко их отдавать / продавать. Вот скажите, насколько это оправданно - хранить такие игрушки, когда твоим детям 16 и 10 лет? ну типа для внуков? Я понимаю, распашонка, в которой выписывали моего мужа, пригодилась еще нашей дочке Даше, моей племяннице Ане и неизвестному младенцу из одной Московской больницы, куда я ее в конце концов отправила. Но времена-то меняются...

Вот вы бы нашем месте стали бы хранить дорогие непортящиеся игрушки "для внуков"? или сбагрили бы куда-нибудь? Продали / отдали?

Уточню. Общая стоимость этих леговских штук - долларов 800, не меньше.
Tags: Хозяйство
Subscribe
promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →