Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Рейтинг туши для ресниц

Тушь придает дополнительное очарование взгляду, глубину, наполненность. Благодаря туши мы можем удлинять ресницы, делать их объемней, подкручивать. Выбор туши велик, ассортимент разнообразен, магазины косметики, с профессиональными консультантами всегда рады дать совет по приобретению той туши, которая подойдет именно вам.

Сложно доверять рекламе, которая утверждает, что объем ресниц можно увеличить до 400%, правда? Особенно, если кое-что удалось почерпнуть из знаний по производству туши. Хотелось бы знать реальные возможности туши, её качество. Вот некоторые результаты.

Брендовая тушь от Dior, стабильно занимает первенство. В рекламе эта тушь не нуждается, имея хорошую репутацию. Прекрасно и ровно ложится на ресницы, разделяя и удлиняя их. Не осыпается в течение всего дня. Такую тушь лучше заказать в хороших интернет магазинах косметики.

Mary Kay, не уступает по качеству диоровской туши, но стоит немного дешевле. Также хороша в применении, стойка на протяжении дня.

Третье место тушь « 2000 калорий» от Max Factor. Хорошо наносится, завивает ресницы, не осыпается. Хорошее соотношение цена - качество.
Panoramic от Лореаль – четвертое место. Качество без претензий, иногда потребителей смущает необычная кисточка.

Пятое место – тушь Черный жемчуг, что очень лестно за отечественного производителя. Хорошая, удобная кисточка, хорошо прокрашивает ресницы. В жаркую погоду может оставить незначительные следы под глазами.

Faberlic, Avon, Kiki Oriflame, , Eveline, RubyRose – эти туши не вошли в пятерку лидеров, тем не менее их качество вполне приемлемо.

Берегите свое здоровье, покупайте только хорошую тушь известных производителей, следите за названиями, часто подделки известных брендов отличаются всего лишь одной буквой.
Tags: Косметика
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments