Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Мы с детьми гуляем в графском парке

Не так давно мы переехали в район усадьбы Кусково. Я сначала и не поняла, какая это удача – жить вблизи такого места!

Усадьба Кусково – это огромный лесопарковый комплекс с различными красивейшими зданиями и сооружениями времен Екатерины Великой. В чудесном, ухоженном парке с античными скульптурами проложены уютные дорожки и аллеи, разбиты клумбы. Зданиями можно любоваться бесконечно. Это Дворец, Оранжерея, Итальянский домик,

Голландский домик и грот. А кроме того, там есть скамеечки, где можно посидеть, и детские площадки, где малыши с удовольствием играют.

Когда мы переехали, я стала каждый день ходить туда на прогулку с детишками. Так у нас эти прогулки и вошли в привычку. Теперь к нам временами и папа присоединяется. Мы туда сейчас не ходим только в дождь, хотя, наверное, и в дождь парк не теряет своей прелести. А самое чудесное время – это, конечно, май – июнь. Свежая, не запыленная, не увядшая зелень, птицы поют… А воздух! Говорят, в парке водятся белки и зайцы, но нам пока не везло: мы их не встречали. Наверное, нужно уходить в другую часть, за пруд.

Там тоже территория парка, но более дикая и менее людная.



Сейчас жду, когда детки немного подрастут, и буду их на экскурсии водить во все эти домики и гроты. Пусть с детства красотой насыщаются. А наш папа уже готовит старшего к лыжным прогулкам по парку.
Tags: Москва
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments