Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Сериалы. Мой обзор :-)

Поклонники сериала «Пропавшие» (Lost) оплакивают его окончание. На данный момент, пожалуй, нет столь насыщенного приключениями и загадками сериала. Но есть несколько других, не менее интересных.

В июле стартует четвёртый сезон «Эврики». Трудно приходится простому шерифу городка, населённого одними гениями и напичканного новейшими достижениями науки. Но шериф Картер талантлив в своей области – способности раскрывать преступления. Научная фантастика, юмор, любовь, человеческие отношения – основные составляющие этого сериала.

В июне возвращается «Воздействие». Его герои – тоже умные и талантливые люди. Но только в специфической области – они мошенники, поставившие своё искусство на служение обиженным и униженным. Проворачивая невероятно сложные схемы, они наказывают наглых богачей и возвращают деньги и добрые имена простым людям.

Любителям лёгких детективов понравится «Касл». Писатель-детективщик навязывается на сотрудничество с отделом убийств. Трения с женщиной-детективом со временем перерастает в сотрудничество и тёплые отношения.

К той же детективной линии можно отнести и «Менталиста». Только любовная линия проходит не между главными, а между вторыми героями.

В жанре мистики и фантастики хорош сериал «За гранью». Агенты ФБР расследуют последствия проявлений параллельной вселенной в нашем мире.

Умны и талантливы главные герои сериалов «Доктор Хаус» и «Теория лжи». Оба доктора основываются на теории «все люди лгут». Только Хаус ведёт медицинские расследования, чтобы спасти жизнь пациентам больницы, а Лайтман изучает поведение людей, чтобы выяснить правду в повседневной жизни.

Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments