Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Рада устала

Три дня бы были на даче. Как это было - отдельный разговор (особенно про то, как на следующий день после обильных возлияний я решила отоспаться в тенечке, и поставила шезлонг в самый прохладный и влажный угол сада, где живут и размножаются комары. При моей аллергии на этих гадких кровососущих это было ОЧЕНЬ опрометчиво, но тогда просчитать все возможные последствия я была не в силах, так что уже третий день живу на антигистаминах и не могу всунуть ноги в обувь).

Но вернемся к Раде. В Москву вчера мы приехали пораньше, к двум часам дня. Собака тут же забилась в свой угол, и мы не вспоминали о ней до полуночи. В полночь меня осенило: а погулять-то перед сном!

Обратились с вопросом к Раде: ты гулять хочешь? Рада еще сильнее забилась в свой угол.

Сегодня я проснулась в районе одиннадцати (хорошо быть фрилансером!). Рада спит. В час дня спрашиваю Сережу по аське: а утром с собакой кто-нибудь гулял? (Сережа с Дашей сейчас вместе уходят, Даша к нему устроилась на каникулы работать). Сережа: не знаю, спрошу у Даши... Даша сообщила, что нет, никто!

А Рада - СПИТ. Уже сутки прошли.

Скажу честно, мне стало не по себе. Я-таки растолкала ее и заставила выйти на улицу. Собака приняла мое предложение без энтузиазма :-) Через десять минут прогулки потянула меня обратно.

Теперь опять спит...

Совсем себя в выходные не бережет, бедняжка :-)
Tags: Собаки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments