Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Цветная капуста «под подушкой».



Для 6 порций используется 1.2 кг цветной капусты. Соцветия зачищают о кладут в кипящую соленую воду. Варить нужно до состояния, когда капуста практически сварится. На вкус она должна остаться немного хрустящей. Выньте капусту и разберите на отдельные соцветия, промокните лишнюю влагу полотенцем.

У 6 яиц нужно отделить белки от желтков. Белки следует охладить в холодильнике. Желтки следует растереть с небольшим количеством сахара и соли (по вкусу). К ним добавляется ст.ложка подсолнечного масла (рафинированного), 300 мл. молока и 300 гр. микки. Холодные елки взбиваются до устойчивой пены и перед жаркой соединяются с приготовленным тестом.

В глубокой сковороде разогрейте 200 мл. подсолнечного масла. Соцветие капуста обмакивается в тесто и обжаривается в кипящем масле до образования корочки.
Tags: Кулинария, Овощи
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments