Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Куриная грудка с грибной начинкой.



Возьмите 2 подготовленные куриные грудки. Разрежьте пополам. Снимите с них пленку. Для это лучше использовать влажный нож. В широкой части сделайте продольные разрез и слегка раздвиньте края. Пожарьте на сливочном масле 250гр. грибов. Посолите их.

Подготовленные куриные грудки посолите и положите в кармашки грибы. Положите все на смазанный топленым маслом противень и запекайте в духовке. Когда курица покроется корочкой, уменьшите температуру и оставьте до готовности. Сок, который будет выделяться, должен быть прозрачным.

Подают это блюдо на теплой тарелке, оформленной зеленью. Гарниром может стать жареный картофель или рис.
Tags: Грибы, Кулинария, Курица
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments