Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Диета? Совсем нет!

Диета? Совсем нет!

Не обязательно сидеть на строжайших диетах, не кушать целыми днями, пить лишь кисломолочное, чтобы избавить себя от лишнего веса. Диетологи советуют употреблять «правильные продукты».

К ним относится говядина. Постное мясо говядины содержит очень важную линолевую кислоту. Она способствует снижению массы нашего тела, кроме того, ей присущи качества и антиоксиданта. Белки не дадут лишней жидкости скапливаться в организме, что тоже весьма хорошо.

Орехи. В них имеются мононенасыщенные жиры. Они также очень помогают справиться с лишним весом. В орехах много витаминов. Но помните, что, например, грецких орехов можно съедать в день 5-6 штук.

Мясо птицы (филе) содержит цинк. Этот элемент также враг лишним килограммам.

Кисломолочная продукция. Здесь много кальция. Он «борется» с целлюлитом.

Рыба (жирные виды). В ней имеются простагландины. Эти вещества участвуют в процессе регулирования водного баланса.

Tags: Диеты
Subscribe

  • Цветет гелениум

    ⠀ Гелениум осенний. Люблю его. Цвести будет до конца октября, даже после первых заморозков. Гелениум - многолетник. Кусты высокие, 1.5-2 метра,…

  • Этично ли подкармливать бездомного котика на даче?

    ⠀ На фотографии просто Кот. Он живет в нашем СНТ уже несколько лет. Как-то переживает зимы (у нас многие живут тут постоянно), выглядит здоровым и…

  • Ну вот. Все. Устала от дачи

    3.5 месяца на даче безвылазно. С одной ночевкой в городе за все время. Это абсолютный рекорд для меня за всю жизнь. Начала чувствовать легкую…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments