Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Апельсин, флер-д-оранж и базилик

Апельсин. Используется свежая кожура плода, ароматическое масло. Цедра апельсина распространяет хорошо знакомый запах цитрусов, как и запах апельсиновых цветов, который идеален для самоочищения, снятия депрессии. В больших количествах запах может оказывать усыпляющее действие.

Апельсин золотистый (флер-д-оранж). Используется ароматическое масло, которое получают из цветков дерева горького апельсина. Применяют его для самоочищения, для поднятия духа и снятия эмоционального дискомфорта, успокаивает разум, рассеивает сомнения относительно сексуальной «полноценности» и налаживает взаимоудовлетворительные сексуальные отношения.
Долгое время цветки апельсина были популярны для венков невесты.

Базилик. Используются сухие и свежие листья растения. У базилика богатый острый запах, и большинство современных ароматерапевтов едины во мнении, что запах стимулирует мышление, обостряет его и снимает умственную усталость. Запах базилика идеален для поднятия духа, вдыхание этого запаха не оставляет места для печалей и нервозности. Чтобы привлечь финансовый успех, вдыхайте запах базилика и представляйте, что ваши карманы наполняются деньгами, или вызовите другой образ, ассоциирующийся у вас с деньгами. Считается, что запах базилика облегчает головную боль и стимулирует аппетит.

Tags: Ароматерапия
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments