Для теста нужно всего три ингредиента: мука, маргарин и сметана. Охлажденный маргарин (250 гр.) натрите на терке. Добавьте к нему 460 гр. муки и 150 гр. сметаны. Замесите тесто и поставьте в холодильник. По прошествии 30 минут его можно доставать. Тесто раскатывается круглой лепешкой и у нее загибаются края.
Смажьте тесто любым кетчупом. На него выкладываются кружочки помидоров (150 граммов). На помидоры в любом порядке нужно положить 200 гр. полукопченой колбасы, 2 луковицы, нарезанные полукольцами, маслины и чеснок по вкусу. Пиццу сверху поливают 6 ложками майонеза и посыпают натертым сыром.
В духовке выпекается все очень быстро. Температура – 220С.
Journal information