Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Мясо со сладким перцем.

Мясо со сладким перцем.

750 гр. говяжьей мякоти необходимо нарезать пластинами. Толщина их по 2 см. Отбейте мясо ножом. Потом нарежьте его поперек волокон на брусочки.

Мясо обжаривается на сковороде до образования корочки, очень быстро. Затем к нему добавляется лук (2 луковицы) и нарезанный соломкой сладкий перец (400 гр). Все вместе должно простоять на плите еще 7 минут. Затем блюдо солят и перчат. Добавьте сюда же 200 гр. кетчупа. Все доводится до кипения и выключается.

Готовое блюдо подают вместе с отварным рисом и посыпают зеленью. Его можно выложить в общее блюдо или подавать индивидуально каждому на тарелке.
Tags: Кулинария, Мясо
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments