Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Помидоры с грибами

Помидоры с грибами.

Берем несколько крупных мясистых, но не очень сочных помидоров. Вырезаем из них большую часть мякоти. Эти подготовленные «корзинки» надо наполнить начинкой. Приготовление начинки занимает буквально десять минут. В зависимости от количества помидор и делают начинку. Перечислим ингредиенты: оставшаяся мякоть помидора, лук и грибы (можно уже вареные).

Все обжаривается на сковороде до готовности, не забудьте посолить. Начинкой наполняем помидоры. Сверху нужно насыпать натертый сыр. Все помидорки укладываются на противень и ставятся в духовку. Температура – 180С. Готовится все минут 7-9. Сыр плавится и закрывается начинку.

Блюдо подают теплым, но негорячим.
Tags: Грибы, Кулинария, Овощи
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments