Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Обошлось! :-)

Привезла Дашу домой. Не аппендицит. Диагноз поставили, выписали лечение. Не ерунда (воспалительный процесс, без подробностей), но все же не аппендицит и лечится дома.

Отпустили под расписку.

Хочу сказать спасибо врачам скорой - они приехали так быстро, что мы не успели измерить температуру.

Хочу сказать спасибо врачам 68 больницы. Условия там ужасные, но врачи мигом сделали все нужные анализы и рентген СРАЗУ. СРАЗУ были результаты. И я, как обычно, оказалась дурой с зажатыми в кулаке деньгами, которые врач не взяла. А вот бутылке воды врач была очень рада. И заодно сказала, что Дашин дерматит - это не дерматит, а герпес, и лечить его надо не левомеколем, как я, а зовираксом.

Но там страшно, да. Дым - у нас на Выхино легче дышать. Без кондиционеров. Потрескавшиеся стены. Но! Санитарка при мне протирала все-все поверхности, чтобы было чистенько, хоть и бедненько.

В общем, мой день, начавшийся в 6 утра со звонка в Уралсиб, продолжившийся поломкой компьютера и исчезновением сети, продолжается.
Tags: Врачи, Даша, Здоровье, Лытдыбр, Эмоции
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments