Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой.

Для приготовления нам понадобится:
Свинина – 600 гр.
Квашеная капуста – 2 небольших кочана или пол кг нарезанной
Подсолнечное масло или животный жир – ½ стакана
Красный перец – 1 ч. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо тщательно вымыть и нарезать кусочками.
2. Если у Вас кочанчики, то у кочанов удаляем кочерыжки, разрезаем пополам и капусту мелко шинкуем, если капуста уже нашинкованная, то переходим к следующему шагу.
3. На дно кастрюли кладем половину приготовленной порезанной капусты, сверху на капусту равномерно выкладываем мясо, затем оставшуюся половину капусты. Можно добавить антоновские яблоки.
4. Добавляем красный перец, жир или растительное масло и 1/4 стакана воды. Можно добавить немного белого вина.
5. Готовим на среднем огне около часа, не перемешиваем. Если хотите, можете добавить черный перец горошком – по вкусу.

Полезные советы:
1. Если квашеная капуста недостаточно соленая, тогда мясо предварительно солим.
2. Если капуста очень кислая, то часть рассола нужно отцедить и добавить еще 1/4 стакана воды.
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments