Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Рагу из лисичек по-фински

Рагу из лисичек по-фински

Для приготовления рагу из лисичек по-фински вам потребуется 400 г лисичек, три штуки моркови, четыре картофелины, большая луковица, один помидор, маленький крепкий кочан цветной капусты, 100 г плавленого сыра, один стакан гороха, четыре столовых ложки томатной пасты, пол-литра мясного бульона, два стакана молока, зелень петрушки и соль.

Первым делом нужно аккуратно нарезать грибы, картофель, цветную капусту и морковь средними кусочками и опустить в кипящий мясной бульон. Варить, периодически помешивая, через пять минут добавить упомянутые выше томатную пасту и горох. После чего закрыть крышкой и варить дальше до готовности овощей. Отдельно отварить в молоке поджаренный до золотистого цвета лук и нарезанный небольшими кусочками плавленый сыр. В основную кастрюлю добавить специи и, слегка перемешивая овощи, аккуратно влить готовый молочный бульон.

Подавая на стол это блюдо, уложите края небольшими ломтиками свежих помидоров и украсьте рагу зеленью петрушки.

Приятного вам аппетита!
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments