Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Школьный псто. Без фотографий.

Итак, первое сентября. У Даши он - последний вообще, у Кирюши- последний в начальной школе.

Кирюша вырос. Дико переживал из-за того, что новый портфель не купили, а старый - с человеком-пауком. С трудом купили дневник для начальной школы без "глупостей" типа героев из мультиков. При этом все его одноклассники - все еще милые детки, не претендующие на "рокерский" стиль. Похоже, на Кирюшу сильно повлияло то, что круг его "нешкольных" друзей - минимум на два года старше. Не думала, не гадала, что два дня мы потратим на поиски типа стильных чОрных (не дай Бог с каким-нибудь дурацким лейблом) одежды и канцтоваров. В обновках Кирюша кажется выше и еще худее.

Но портфель с человеком-пауком категорически испортил 1 сентября. Пришлось пообещать, что куплю другой. Как у старшеклассников.

Дашу наряжали с шести утра. Увы, все мои труды по укладке Дашиных волос пропали даром - на улице слишком влажно.

Перед выходом из дома попросила Сережу сменить аккумулятор в фотоаппарате. "Во-о-о-он в кофре лежит второй, он полностью заряжен. Вставь его, пожалуйста, а этот дома оставь".

Естественно, аккумулятор из кофра оказался ПОЛНОСТЬЮ разряженным...

К счастью, Дашина одноклассница принесла неплохой canon powershot, а фотографировать им было некому. Так что фотографии будут. Завтра будут.
Tags: Даша, Кирилл, Школа
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments