Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Я понимаю, что это не глинтвейн... Но что делать?

Из специй пряностей есть только душистый перец и свежий корень имбиря. Есть и другие специи пряности, но их в глинтвейне не используют.

Еще есть яблоко и апельсин.

И вино.

Гвоздики, корицы, кардамона, мускатного ореха - нет. И в ближайших магазинах тоже нет.

А человеку хочется глинтвейн. Плохо человеку, простужен.

Что скажете? Такой вот убогий "недо" глитвейн - это лучше чем вообще без ничего? Или не позориться?

Апдейт. Хм, начиталась тут... некоторые и черный перец кладут, и кориандр... Они у меня есть, но не думала, что они могут в глинтвейн пойти... Могут?
Tags: Кулинария
Subscribe

  • Руаль Амундсен. Победителей не судят?

    149 лет назад родился очень, ООООЧЕНЬ крутой мужик - Руаль Амундсен. Он первым дошел до Южного полюса и смог вернуться оттуда…

  • Кириллу - 21! 🥳🥳🥳

    Родился, рос-рос... и вырос 🙂 Вот и младшенькому плотно так третий десяток идет 🙂 Хороший получился! Активный и талантливый!…

  • Кириллу 20 лет!

    Моему младшему сыну 20 лет! Это же с ума сойти можно 🙂 Кирилл чудесный. Пусть у него в жизни все сложится замечательно!

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments