Ингредиенты
350 г риса быстрого приготовления
600 мл овощного бульона из овощей по вашему вкусу (или воды с 2 кубиками овощного концентрата)
1 лавровый лист
350 г филе трески, оттаявшего после заморозки
200 г замороженного гороха
Соль и свежесмолотый черный перец
Способ приготовления риса с треской
1. Поместите рис в большую кастрюлю, залейте бульоном, положите лавровый лист и доведите бульон с рисом до кипения. Накройте крышкой кастрюлю и варите рис в бульоне в течение 15 минут.
2.Положите в ту же кастрюлю треску и горох, добавьте соль и перец и продолжайте готовить блюдо еще 5 минут, пока вся жидкость (бульон) не впитается и слои рыбы не будут легко отделяться друг от друга. Разделите рыбу на крупные куски и размешайте рис, чтобы рыба была равномерно распределена по кастрюле.
3.Подавайте с водяным крессом или зеленым салатом.
Содержание питательных веществ в одной порции
Энергия 441 ккал
Белки 26 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 80 г
Клетчатка 2,9 г
Journal information