Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Рис с треской и горохом

Рассчитанное количество продуктов - на 4 порции

Ингредиенты
350 г риса быстрого приготовления
600 мл овощного бульона из овощей по вашему вкусу (или воды с 2 кубиками овощного концентрата)
1 лавровый лист
350 г филе трески, оттаявшего после заморозки
200 г замороженного гороха
Соль и свежесмолотый черный перец

Способ приготовления риса с треской
1. Поместите рис в большую кастрюлю, залейте бульоном, положите лавровый лист и доведите бульон с рисом до кипения. Накройте крышкой кастрюлю и варите рис в бульоне в течение 15 минут.
2.Положите в ту же кастрюлю треску и горох, добавьте соль и перец и продолжайте готовить блюдо еще 5 минут, пока вся жидкость (бульон) не впитается и слои рыбы не будут легко отделяться друг от друга. Разделите рыбу на крупные куски и размешайте рис, чтобы рыба была равномерно распределена по кастрюле.
3.Подавайте с водяным крессом или зеленым салатом.

Содержание питательных веществ в одной порции
Энергия 441 ккал
Белки 26 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 80 г
Клетчатка 2,9 г
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments