Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Фасолевый пир

Рассчитано на 4 порции

Ингредиенты
225 г. стручковой фасоли, порезанной на кусочки длиной 5 см
2 консервные банки (2 х 420 г) смеси фасоли
1 ст. л. оливкового или виноградного масла
2 ст. л. хорошего белого винного уксуса
100 г листьев молодого шпината

Способ приготовления
1. Стручковую фасоль отварите в воде или на пару в течение приблизительно пяти минут, пока она не станет заметно мягкой. Опустите в холодную воду, затем обсушите.
2. Смешайте стручковую фасоль, консервированную фасоль, оливковое масло и уксус.
3. Положите листья шпината на дно миски, а сверху выложите фасоль.
Tags: Бобовые, Кулинария, Овощи
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments