Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Макароны с курицей и грибами

Макароны с курицей и грибами

Рассчитано на 4 порции

Ингредиенты
4 очищенных от кожи куриных ножки или бедра
1 ст. л. оливкового масла
1 нарезанная кружочками луковица
2 нарезанных зеленых или красных перца
225 г нарезанных грибов
450 мл пассаты
350 г фигурных макарон небольшого размера
300 мл бульона или воды

Способ приготовления
1. Обжарьте куриные ножки в масле на большом огне, пока они не покроются коричневой корочкой. Снимите со сковороды и переложите на тарелку.
2. Положите на сковороду лук, перец, грибы и поставьте на огонь на 5-10 минут.
3. Добавьте пассату, курицу, макароны и залейте бульоном или водой. Доведите до кипения и варите на маленьком огне, пока макароны не станут мягкими, а курица будет полностью готова (около 10 минут).
4. Подавайте с теплым французским хлебом.

Содержание питательных веществ в одной порции
Энергия         470 ккал
Белки        31 г        26 %
Жиры        8,6 г        17 %
Углеводы        72 г        57 %
Клетчатка        5,4 г
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments