Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

На улице куча снега и куча неадекватов

Вышла гулять с Радой. На площадке кроме нас гуляла питбульша в сопровождении хозяина и хозяйского сынишки.

Мы отошли на безопасное расстояние, но мальчишка взял палку и кинул ее моей Раде, поиграть. Рада, естесственно, бросилась к палке, я чуть-чуть приотпустила поводок, т.к. и питбульша выглядела дружелюбно (и была на поводке) и хозяин... хозяин ничего сыну не сказал. В конце концов, на собачьей площадке это нормально, когда хозяева дают собакам пообщаться и поиграть.

Однако когда Рада почти подбежала к той самой палке (питбульше на нее было наплевать), хозяин (как оказалось, совершенно "никакой", с банкой пивасика в руке) очнулся и произнес: девушка, может быть вы уберете свою собаку?

Вот так всегда - собаки ведут себя гораздо приличнее хозяев. Что там не говорят про собак бойцовых пород, хозяева завсегда страшнее.
Tags: Собаки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment