Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

До чего же люди негармоничные

Возьмем моего папу, как пример.

Красавец, прям Юрий Гагарин.

Обаяшка. Учил меня коммуникации, врываясь в незнакомые дома и квартиры, дабы "попросить водички". Улыбка и внешность "а-ля Юрий Гагарин" обеспечивала нам не только водичку, но и перекус.

Умница. Обеспечивал безопасность Олимпиады'80 и визита Рейгана в Москву.

Самый лучший отец в мире (тут я даже примеры приводить не буду).

Муж тоже как бы неплохой (вездесущий бес вдарил и ему в ребро, но моя мудрая мама, познакомившись с моим папой в шестилетнем возрасте, переживает на эту тему явно меньше, чем, скажем, я).

Даже в 70 лет остается отличным работником. Пару лет назад в министерстве здравоохранения, где работал папа, случились неприятности... посадили всю верхушку, папе пришлось уволиться. Три летних месяца папа отдыхал, потом его позвали назад.

Однако.

1. Пока не познакомилась с Сережкой, я была уверена, что розетка может "вырабатывать" электричество лишь в том случае, если под нее подложить книжки. Я себя помню с младенчества (тот же самый великолепный папа научил меня читать к трехлетнему возрасту безо всяких там кубиков Зайцева), и все эти годы под розетки подкладывали книжки, иначе они не работали. Когда я впервые привела в дом Сережу, мой будущий муж первым делом взял отвертку и нанес мне удар в самое сердце, починив розетки за пять минут, проделав брешь в ареоле идеальности моего отца.

За 19 лет Сережа неоднократно проделывал подобную гадость, но мой папа только радовался и хвалил.

Сегодня (у меня до сих пор - с новогодней ночи - проблемы со здоровьем) попросила папу  выручить меня, погулять с собакой.

Ну а дальше - как в анекдоте. Когда человеку дали два круглых стальных шарика и посадили в круглую комнату. "Один - сломал, второй - потерял". Строгий ошейник развалился в папиных руках :-) Рада впервые с новогодней ночи получила свободу. Ну а так как моего папу она не воспринимает, как хозяина, гуляли они до тех пор, пока прогулка не надоела Раде.

Вечером я гланула на ошейник. Мамочки. Там надо было просто соеденить два звена цепочки. Элемнетарно.

Ну как такой умный и незаурядный человек, как мой папа, умеющий воздействовать и на умы людей (я уж не знаю, как у них это там называлось - НЛП или по-другому), и на тело (бокс, самбо, каратэ нунчаки и ещ что-то интересное, он как-то раз поймал парнишку, который взломал Сережкину машину - так просто нажал куда-то пальцем и все), и на женщин - не может разобраться в элементарных вещах???

Или это у меня проблемы - я хочу, чтобы папа был идеальным во всем, а он "прокалывается" по мелочам...

И вообще, это идиотизм, так переживать из-за папы в 36,5 лет от роду.

М.б. стереть этот "поток мысли"?
Tags: Люди, Размышления, Семья
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments