Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Неплохой фильм

Посмотрела «Нечего терять». Ничего так.

Успешный рекламный агент Ник (Тим Роббинс) безумно любит свою жену, у которой есть сестра, как раз собирающаяся к ним скоро в гости со своим бойфрендом.

Ник раньше освобождается с работы, приезжает домой и слышит, как кто-то в их спальне занимается любовью. Приоткрыв дверь, он видит женщину, безумно похожую на его жену, и решает, что она ему изменяет с начальником, запонки которого, ко всему прочему, попались Нику на глаза на кухне.

Ник садится в свой внедорожник и просто уезжает. Без цели и правильного восприятия действительности. Расслабившись окончательно и случайно заехав в опасный район, Ник попадает в неприятности: в его машину забирается грабитель (Мартин Лоуренс) и требует отдать кошелек. Тут и начинается настоящее дерзкое приключение Ника, ведь то, чем он дорожил больше всего в жизни, в один момент рухнуло, и теперь ему просто нечего терять…
Tags: Кино_и_сериалы
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments