Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Кулинарное.

Я не понимаю зачем:

- вымачивать кролика, чтобы отбить аромат кролика;
- вымачивать баранину и добавлять пряности, чтобы отбить аромат баранины (а не чтобы сделать вкус лучше);
- забивать пахучими травами запах речной рыбы.

Если не нравятся вкусы и запахи - почему бы не приготовить морскую рыбу или другое мясо?

Речь, конечно, идет о городских жителях, а не о тех людях, которые вынуждены есть баранину, крольчатину или речную рыбу из-за их доступности. Этих людей я могу понять.

Но ведь и в Москве встречаются люди (и я их знаю), которые покупают кролика, который у нас в два раза дороже курятины, и давай его вымачивать "потому что воняет" (с)...

Вот прям убила бы, правда :-)
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments