Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Гороховый суп - как?

У меня есть бульон из копченой кости от рульки. Есть кусок варено-копченого мяса. Хочу приготовить гороховый суп.

Если я правильно понимаю, мне надо:

1. Процедить бульон
2. Закинуть туда горох (сколько? у меня горох Мистраль быстроразваривающийся, бульона - литра 2-2,5), варить полчаса
3. Закинуть картошку, заправку (лук-морковь-томат пассерованные) и порезать туда же копчености порезанные.

Я что-то упустила? Не поверите, никогда гороховый суп не готовила :-)
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments