50 г свежих хлебных крошек
1/2 тонко порезанной небольшой луковицы
2 ст. л. свежей (или 1 ст. л. сушеной) зелени, например петрушки, тимьяна
Соль и свежесмолотый перец по вкусу
Низкокалорийная заправка для салата
1 ч. л. горчицы
4 булочки
Ломтики помидора
1. В посуду сложите фарш, хлебные крошки, лук, зелень, соль и перец. Хорошо размешайте. Слепите 4 одинаковые котлетки толщиной примерно 1,5 см.
2. Разогрейте на умеренном огне сковороду с антипригарным покрытием. Поджарьте бургеры с каждой стороны (в течение 5-6 минут), пока они не станут коричневыми снаружи и не будут розовыми внутри.
3. Смешайте заправку для салата и горчицу.
4. Вложите бургеры в булочки вместе с ломтиками помидоров и соусом.
Journal information