Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

А я за грибами наблюдаю...

Вы не подумайте плохого :-) Просто я не могу понять, почему москвичи для кулинарных целей предпочитают покупать не свежие грибы, а замороженные или даже маринованные (речь о шампиньонах).

Ведь свежие гораздо вкуснее и гораздо дешевле. А возни с ними так же мало, как и с замороженными. Даже наоборот - возни меньше, т.к. из замороженных еще надо умудриться создать нечто съедобное...

Когда осенью я заготавливаю в заморозке белые грибы или подберезовики - я понимаю, что оно того стоит.

Но когда в супермаркете есть выбор, то почему?..
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments