Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Печенье с яблочным соусом

50 г сливочного масла или маргарина
100 г коричневого сахара
1 большое яйцо
250 мл яблочного соуса
175 г блинной муки
1/2 ч. л. корицы
1/4 ч. л. мускатного ореха
50 г смородины
40 г нарезанных грецких орехов (по желанию)

1. Смешайте в большой миске масло или маргарин и коричневый сахар.
2. Вбейте яйцо и влейте яблочный соус. Размешайте до однородной массы.
3. Добавьте муку, корицу и мускатный орех. Как следует размешайте.
4. Добавьте смородину и грецкие орехи.
5. Выложите тесто чайными с верхом ложками на слегка смазанный маслом противень.
6. Выпекайте в духовке при температуре 190° в течение 8-10 минут, пока поверхность не станет твердой.
Tags: Кулинария
Subscribe

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments