Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Недостаток похода

Но один недостаток все-таки был, кольчуга, которая могла защитить руки от меча, но не от клинка и стрелы.
500г. До н. э. Правитель земель пустыни Орто, царь Бехай собрал свое войско и направился завоевывать новые территории, крепость Вихтог.

Первыми странами на их пути оказались земли Земского Оттока, первая схватка состоялась в стране Ламбдор.
Бехай был заинтересован, сколько могущественна его армия и такие вещи как флипчарт и тому подобное его не волновали.

Ночью была организованна осада города Ламбдор. Узнав о засаде, правитель Ламбдора объявил Бехаю войну, чего он и ожидал.
После трех часов битвы армия и король Ламбдора пали, поле битвы полностью было залито кровью, песчаники, словно варвары, убивали людей. Войско Бехая без единой потери продолжило путь в глубь Земского Оттока.

Впервые Бехай почувствовал это чувство, жажды власти. Они не щадили никого кто попадался им на пути, грабили близ располагающихся городов никого не оставляя в живых.
Но вскоре весть о погроме дошла до города Эйрака, расположенного на реке Эйра.

Князь Везарь правящий этим городом, брат царя Ламбдора. Близ лежащей к нему и королевству угрозы, он немедленно собрал армию и направился защищать свои земли.
Везарь хотел напасть неожиданно, чтобы достать врага врасплох. План мгновенно рухнул на глазах, войско Бехая оказалось бесчисленно великим, было видно, как по его лицу пробежала дрожь и мелькнула мысль, что они могут и не выстоять эту битву.
Tags: История
Subscribe

  • Цветет гелениум

    ⠀ Гелениум осенний. Люблю его. Цвести будет до конца октября, даже после первых заморозков. Гелениум - многолетник. Кусты высокие, 1.5-2 метра,…

  • Этично ли подкармливать бездомного котика на даче?

    ⠀ На фотографии просто Кот. Он живет в нашем СНТ уже несколько лет. Как-то переживает зимы (у нас многие живут тут постоянно), выглядит здоровым и…

  • Ну вот. Все. Устала от дачи

    3.5 месяца на даче безвылазно. С одной ночевкой в городе за все время. Это абсолютный рекорд для меня за всю жизнь. Начала чувствовать легкую…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments