Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Апельсиновые пышки

Прекрасно подходят для завтрака «на бегу», содержат много углеводов и клетчатки и мало жиров.
Рассчитано на 16 пышек

2 яйца
75 г сахара
3 ст. л. растительного масла 200 мл снятого молока
Тертая цедра и сок 2 апельсинов
150 г белой блинной муки
100 г муки из необрушенного зерна
1/2 ч. л. соли

1. Смешайте в миске яйца, сахар, масло, молоко и цедру с апельсиновым соком.
2. Смешайте в отдельной посуде муку и соль и затем осторожно перемешайте обе смеси, чтобы получилась влажная масса.
3. Переложите ложкой в смазанную маслом форму для пышек и выпекайте в духовке при температуре 200° в течение 20 минут.
Содержание питательных веществ в одной порции (1 пышка)
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments