Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Посмотрела generation П

Посмотрела generation π. Вся в эмоциях. Если кто меня не знает, объясню. Моя карьера в рекламном бизнесе началась в 1995 году. Я работала в крупнейших рекламных агентствах типа BBDO, Publicis, OMD Media Direction и т.п.

И вообще, девяностые, казалось бы, складывались для меня удачно:

1990 год. Мне 16 лет. я еще в школе. Мой рейтинг - второе (увы) по красоте в классе. Тем не менее, я очень заметна и любима. Хожу в походы, меня любят и принимают в туристской тусовке тоже (тоже на вторых ролях, но ведь не на третьих :-) в общем, в первых рядах...). Иду в поход в Осетию с двумя такими же как идиотами, как и я. Остаюсь жива. Чем не счастье?

1991 год. 11 класс. Первая любовь (не к Сереже, его звали Рома). Знакомство с будущим мужем (достает меня страшно, читает лекции на тему моей первой любови и того, "что нам всем мужикам надо"). Заканчиваю школу, влюбляюсь в будущего мужа.

1992 год. Поступаю в институт. Еду в Норвегию. Начинаю работать учителем истории.

1993 год. Выхожу замуж. Жду ребенка. Хожу к белому дому защищать Ельцина.

1994 год. Появляется моя восхитительная Даша.

1995 год. Бросаю школу, ищу работу, которая приносит деньги, начинаю работать в ТВ конторе, которая потом станет РЕН ТВ.

1996 год. Пытаюсь работать в BBDO. Офигиваю от руководителя. Начинаю работать в Юнайтед Кампейнс, рекламном агентстве, которое потом станет Publicis.

1997 год. Продолжаю там работать, делаю успехи. Самый спокойный год, ничего не происходит.

1998 год. Кризис. Ура, меня не уволили. Продолжаю делать карьеру в Публисисе. Защищаю диплом.

1999 год. Решаем с мужем, что пора родить сына. Через месяц после решения видим на тесте две полоски. На 16 неделе беременности Кирюша демонстрирует нам и узисту свои достоинства во всей красе. Я - Senior Media Planner, потенциальный Group Head...
________________________________

А вот теперь отправьте меня, пожалуйста, к психологу, который сможет объяснить, отчего я ненавижу все, что связано с "девяностыми"? Меня реально выворачивает от фильмов, книг, передач, снятых о том, что происходило с 1990 по 2000 годы. От любых воспоминаний и публикаций. Фотографии наши того периода не хочу пересматривать (маленькая Даша не в счет, конечно). Казалось бы - у меня все хорошо было. Это сейчас я растолстела, постарела и вообще - дауншифтинг, зарабатываю деньги без карьеры и без "успеха". А тогда была "ого-го" типа (см. выше). Нервные срывы не в счет. В конце концов, эти нервные срывы говорят лишь об одном. О моей слабости. Может быть, дело в них? У меня был шанс сделать карьеру, но я сломалась? И поэтому не хочу вспоминать об успешных "девяностых"?

Ну что же... пусть так.

Наверное, это мой комплекс.

Однако если бы меня вернули опять на несколько лет назад... Бросила бы работу в "крупном рекламном агентстве" еще раньше. Я правда сейчас гораздо счастливее, чем... нет, не в конце девяностых, но уж по сравнению с серединой двухтысячных - бесспорно.
Tags: Я
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments