Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

СЛИНГИ — ПРОСТО И УДОБНО ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ МАЛЫШЕЙ!

Слинги — простое в использовании и чрезвычайно комфортное приспособление для ношения детей с самого их рождения. Благодаря слингу появилась возможность заниматься всеми необходимыми повседневными делами, а ребёнок при этом будет всегда находиться рядом с вами. Но для начала, как правило, необходимо определиться с типом слинга, который максимально точно будет подходить как для мамы, так и для малыша. Существуют следующие разновидности слингов: слинг с кольцами, слинг-карман, слинг-рюкзак, шарф-слинг и май-слинг.

Слинг с кольцами — это своеобразное полотно ткани, с двумя закреплёнными кольцами по одну сторону. Этот тип слингов является наиболее простым в использовании. Для слинга данного типа ребёнок может занимать положение сидя или лёжа. Недостатком этого слинга является лишь неравномерная нагрузка на позвоночник взрослого. Несмотря на это, для правильного ношения слинг с кольцами инструкция также проста:

1.        Застёгивая слинг для новорождённых, надо взять его за конец, на котором находятся кольца, а свободный конец продеть в оба кольца, а затем – обратно – в одно.
2.        Надевая слинг для новорождённых на плечо, следует продеть его через голову и руку.
3.        Нося слинг для новорождённых, рекомендуется менять положение с левого на правое плечо и наоборот.

Слинг-карман — это некое тканевое кольцо, которое перед тем как надеть складывается вдвое по всей длине, образуя при этом карман; в остальном — носится так же, как и любой другой слинг для новорождённых (см. инструкция выше).  Ткани для слинга могут быть самыми разнообразными: от сатина и шёлка, до джинса и флиса. Положение ребёнка, при ношении слинга данного типа, может быть: лёжа, полусидя у живота, на бедре или сидя за спиной. Важной составляющей в ношении ребёнка слингом-карманом является подборка подходящего размера, так как вряд ли мама и папа смогут носить один и тот же слинг.

Слинг-рюкзак представляет собой мягкую сумку для переноски детей, ткань для слинга выбирается очень тщательно. Такой вид слинга подходит для детей, которые уже самостоятельно усаживаются. В слинге данного типа ребёнок может находиться как спереди, так и сзади, главное — лицом к взрослому.

Шарф-слинг является самым универсальным из всех слингов, так как образует собой некое «гнёздышко» для младенца, которое завязывается на узел, так что вам даже не понадобится одежда для кормления купить. Длина этого слинга определяется размером одежды мамы, который умножается на 10; полученный результат и будет длинной слинга в сантиметрах.
Май-слинг напоминает собой сумку кенгуру, в которой ребёнок располагается вертикально. К преимуществам май-слинга можно отнести простоту завязывания.
Кроме того, для полноценного сочетания со слингами для кормления купить стоит специальную одежду, в которой маме будет не только комфортно кормить ребёнка, но и защищаться от взглядов окружающих в людных местах.
Tags: Дети
Subscribe
promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments