Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Дыбр. Скучный.

Кирюша после двух месяцев походов (три похода, почти без перерыва) уехал отъедаться к бабушке на дачу. На три недели, потом - опять в палаточный лагерь.
______________________

Даша отнесла оригиналы документов в выбранный ВУЗ. Все еще непонятно, куда она поступит. Но мы уже устали нервничать, так что всем все равно.
______________________

Вчера мы с Сережей отметили 18-ю годовщину свадьбы. Смешно, но ровно до наступления этой самой годовщины мы были уверены, что уже 19 лет женаты. Только вчера я решила перепроверить, сколько все же будет 2011 минус 1993. Обидно, я надеялась, что красивый фарфоровый сервиз мы получим уже через год :-) Придется ждать два.
______________________

Свекровь прислала петрушку в промышленных количествах. Заготавливать зелень с солью не люблю, приходится забивать морозилку. Палки замораживаю отдельно от зелени, пойдут в бульон.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments